Форум

Автор Тема: Битмания на компе  (Прочитано 2446 раз)

Stradi

• Казуал
  • **
  • GOOD MORNING MY NEIGHBOUR
    • Просмотр профиля
    • Homepage
Re: Битмания на компе
« Ответ #30: 17 апр 2010, 15:19:45 »

CyberLink кодеки стоят? Если нет, они есть выше, по ссылке. Если же стоят, поставь им приоритет через какой-нибудь кодек менеджер выше, чем у остальных для MPEG-2.

feature

• Казуал
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31: 17 апр 2010, 15:50:45 »

Еще, кто-то играет на сервере, для членомерки? Например, раньше был трекер, но его быстро конами прижала. Еще есть трекер на беманисо, его адрес отличается тем, что вместо s пишите c) Еще можно у себя запустить сервер, но я его на эмпрессе только проверял, боюсь сириус его пошлет.
Если кто не знает, как настраивать переадресацию еамузмента, то в хостах пишете строчку eamuse, а через пробел - адрес сервера. При подключении сервера открываются спрятаные треки (правда, хз какие они в сириусе, например в голде был голд раш), и ивенты есть, только на перадских серверах маловероятно) Ну, и сохранения рекордов и прочего.

а можно вообще какой-нибудь линк на мануал, как настраивать е-аму в сириусе?
я пользуюсь solidstatesquad трекером, только ввожу всё руками. но там сириуса нет (пока).

Sprite

• DanceForge
  • Казуал
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32: 17 апр 2010, 23:54:58 »

выше, чем у остальных для MPEG-2.
Вот до этого я не додумался, когда 4увак мне советовал то же самое. Там был один хитрый кодек, который был выкручен в потолок. неудивительно.

Спасибо

Stradi

• Казуал
  • **
  • GOOD MORNING MY NEIGHBOUR
    • Просмотр профиля
    • Homepage
« Ответ #33: 30 апр 2010, 10:45:31 »

а можно вообще какой-нибудь линк на мануал, как настраивать е-аму в сириусе?
я пользуюсь solidstatesquad трекером, только ввожу всё руками. но там сириуса нет (пока).
Там не сложно, именно игровые и системные настройки - поищи на беманисо торрент eamusment emulator. Там внутри эмулятор (который уж очень сложно запустить) и подробный манул по настройке. Переведу и сделаю на днях что-нибудь такое вот.

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 20.