Форум

Автор Тема: Достижения NX World Tour  (Прочитано 1193 раз)

Zmey

• Администратор
  • Профи
  • *
    • Просмотр профиля
Достижения NX World Tour
« Начало темы: 18 ноя 2009, 02:13:10 »

Поскольку NX-2 / NXA с его WorldMax-ом во многих городах нет и не предвидится (а кто-то его уже прошёл), зато NX-ов выросло как грибов после дождя, предлагаю попроходить NX World Tour.

Что такое World Tour:
В отличие от WorldMax-а, где ходишь по карте как в Heroes of Might & Magick, здесь - выбираешь миссию, в каждой из которых есть по три трека. Всего доступны 64 миссии по 3 трека каждая (192 новых трека!), которые носят названия столиц разных стран, а некоторые миссии - имена разработчиков игры Pump it Up.

Для каждого трека нужно выполнить особое задание, которое даётся вам перед треком.

Больше 95% степчартов в этом режиме - уникальны и отсутствуют в Arcade Station / Special Zone.

Для каждой страны можно установить индивидуальный рекорд - тогда вам предложат ввести своё имя, которое потом будет отображаться при выборе этой страны другим игроком (пока рекорд не перебьют). Флешка для этого, в отличие от NX-2/NXA, не нужна.

В качестве награды за прохождение некоторых миссий будут анлочиться новые треки.

Сразу предупреждаю - в отличие от WorldMax-а, где вы гарантированно играете 3 трека за кредит, этот режим на NX ест кредиты со страшной скоростью, поэтому для прохождения нужен или очень дешёвый автомат, или некое подобие таймплея.

Сложность треков неравномерная - от нормалов до нереальной жести.

В Воронеже все треки уже анлоктуны по количеству кредитов, поэтому играем чисто из спортивного интереса... ну и чтобы вбить свои имена в таблицу рекордов. Просьба не играть толпой и не читить. Кроме того, играем мы на бета-версии NX, поэтому возможны глюки в описаниях миссий и/или видеоизменённые по сравнению с релизом миссии. :)

Если на вашем автомате есть трек Fighting Spirits в Special Zone и Valenti в Arcade Station - поздравляю, у вас тоже бета.  ;)
« Последнее редактирование: 18 ноя 2009, 02:15:05 от Zmey »

Zmey

• Администратор
  • Профи
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Достижения NX World Tour
« Ответ #1: 18 ноя 2009, 02:34:57 »

Прошёл сегодня первую миссию - Сеул. Она очень простая, пройти 3 нормала:

Seoul
1 трек: Forever love (Beginner) - Пройти на С или выше
2 трек: Oh my (Normal) - Пройти на B или выше
3 трек: Lovely (Normal/Hard) - Пройти на B или выше

Сделал 3 грейта на последнем треке и попал в таблицу рекордов - теперь моё имя светится на миссии. В прошлый раз грейтов было больше и их не хватило, чтобы перебить рекорд. Кто сделает на FPC? :)
Btw, мне показалось, что эти треки слегка рассинканы.

В следующей миссии (Hanoi) так и не понял, что от меня хотят.
Было написано "пройти на A или выше с 5 миссами".
Прошёл на S - mission failed. Прошёл на A - то же самое. Попробовал набрать 6 миссов - стейдж брейк сразу.  :o

Почитал теперь описание в инете и стало более-менее понятно... Эх, бета, блин:

Hanoi
1st stage: Beat of the war 2 (Hard + 2x) - A с 5 или больше миссами
2nd stage: Faep 2-1 (Hard + 2x + Freedom) - A с 4 или больше бэдами
3rd stage: Liadz 2 (Hard + 2x + Vanish) - A с 3 или больше гудами
Анлок: For You [Another Freestyle]

Похоже, понял в чём дело. Я с нашим халявным SB-off-ом, кажется, разучился смотреть на лайфбар. Попробую в следующий раз набрать строго 5 миссов, причём не подряд. :)

Описания многих миссий есть здесь:
http://www.bemanistyle.com/forum/f12/nx-world-tour-discussion-15054/

Кто найдёт более полный источник - делитесь.
Приятной игры. :)

Zmey

• Администратор
  • Профи
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2: 20 ноя 2009, 01:09:05 »

Прошёл Hanoi - подробности завтра, нет сил писать. Последний трек оказался довольно интересным - от неожиданности чуть не пофейлил требуемую оценку А, но вытянул.

Безуспешно пытался покорить 3-ю столицу - Токио... Ингриш наше всё. %)

nekomimi_badik

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • Жизнь какашка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3: 20 ноя 2009, 01:38:21 »

А у нас некому проходить ворлд тур..... для всяких фристайлов на двоих мне не с кем гонять.... а всякие Crazy без гудов я не сделаю :D да и пад разбит... жаль
Yoyoi no yoi!! Yoyoi no yoi!! :D Бухаим XD

Zmey

• Администратор
  • Профи
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4: 20 ноя 2009, 17:37:57 »

Про вчерашний World Tour... первую миссию в Hanoi прошёл без проблем - там очень быстро падает лайфбар, поэтому требуемые 5 миссов растянул по треку. Success.

Следующей миссией предложили сыграть FA Ep 1-1 с Фридомом (степзона невидима). При этом задание, опять же, было неправильным - набрать 4 бэда или меньше. Я его за-S-ил. Миссия не засчиталась, потом вспомнил фишку "прочти задание и сделай наоборот", так что без проблем прошёл, нахватав кучу бэдов. :)

Последней миссией был LIADZ 2, который нужно было пройти на А, "набрав 3 гуда или меньше". Набрал больше трёх гудов (наоборот же всё), причём в конце трека начался взрывающий моск тэппинг и М-ки - от неожиданности чуть не получил Б. Каким-то чудом вытянул - Mission success, Hanoi пройден.

Tokio. Первая миссия - Snow Dream. Пройти с 7 гудами или меньше и с 7 миссами или меньше. Помня про ингриш попытался набрать больше 7 гудов и 7 миссов. В треке в поток стрелок вписаны разные подлые модификаторы типа flash, 8x, reverse (при нём стрелки летят снизу вверх)... На первых же секундах попал по 8x и слился. На второй попытке - по реверсу. Мучения были недолгими. Потом опять попал по 8х. Дальше удалось пройти начало, но слился на каких-то травяных холдах вида 1-7-9-3, которые не удалось выбрутить из-за слишком длинных хвостов. В процессе несколько раз сливался роняя в ноль лайф, пытаясь сделать побольше бэдов и миссов. В конце концов удалось пройти всё поворотами и дожить до конца, набрав кучу миссов и бэдов, чтобы выяснить, что миссия пофейлена. Аргх. Рассудив, что, видимо, исходное задание было верным, попытался ещё раз пройти трек чисто, но не удалось - то 8х включался, то флеш, то холды щедро сыпали миссами. В общем, Токио осталось непокорённым. В следующий раз опять попробую.

Дома посмотрел условие миссии - таки да, текст был верным. Лол. Нужно набрать НЕ БОЛЬШЕ 7 гудов и 7 миссов.

nekomimi_badik

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • Жизнь какашка
    • Просмотр профиля
« Ответ #5: 20 ноя 2009, 18:32:27 »

Ты это, чтоли в процессе прохождения кидал бы отредактированные цели миссии куда-нить...

JAM

• DanceForge
  • Тренирующийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #6: 25 апр 2010, 12:59:23 »

У меня есть исправленные задания в незавершённом FAQ'е по NX, но публиковать незаконченный -- как-то не очень, а дописывать -- сил нет. Всё равно никому нахрен не надо (или почти никому).

Zmey
А Токио я проходил, кстати, сам =) На третьей миссии один раз нечаянно поймал 8x, а сжимая палку пытаясь поймать хотя бы 4x, нарвался на 1x и Flash. Bad'ы были, но всё равно на S прошёл =)

Пятая миссия в Азии -- очень классная, да и четвёртая -- необычная. Если будет возможность, посмотри их обязательно. Кстати, на других континентах первые миссии тоже не очень сложные.

Grind

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • зодрот
    • Просмотр профиля
    • My YOUtube page
« Ответ #7: 25 апр 2010, 23:33:32 »

В Азии не могу пройти Taipei вторую миссию. Но чарт там очень годный на Watch Out.
Let's DDR, not ITG!

JAM

• DanceForge
  • Тренирующийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #8: 27 апр 2010, 01:39:50 »

Хоть Пекин и пройдет уже, там классные степчарты, особенно третий, на Пчелу. Эдакий Normal на 18 ног

nekomimi_badik

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • Жизнь какашка
    • Просмотр профиля
Достижения NX World Tour
« Ответ #9: 07 окт 2011, 01:35:38 »

А я прошел первый замок и два темпла в рутинии  ;)

Zmey

• Администратор
  • Профи
  • *
    • Просмотр профиля
Достижения NX World Tour
« Ответ #10: 08 окт 2011, 21:39:52 »

В рутинии? Это где, NX-2 что-ли? :)

nekomimi_badik

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • Жизнь какашка
    • Просмотр профиля
Достижения NX World Tour
« Ответ #11: 01 ноя 2011, 16:02:25 »

Ну типа) у нас больше нх 2 нету) ближайший в воронеже абсолют

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 22.