Форум

Автор Тема: Покупка танцевальной платформы SquareDance  (Прочитано 303 раз)

plumelena

• Зритель
  • *
    • Просмотр профиля
Покупка танцевальной платформы SquareDance
« Начало темы: 17 мар 2011, 10:52:24 »

Уважаемые пользователи, новички и профессионалы. Если вы когда-либо заказывали танцевальную платформу SquareDance у ООО "Основа" в Красноярске и Вам ее доставили - Вы счастливчик! Если собираетесь это сделать - не спешите вносить предоплату! 17 января 2011 года я сделала заказ и оплатила 8500 р. за платформу PIU TOP и на сегодняшний момент (17 марта 2011) мне ее не прислали! Месяц назад я начала просить вернуть деньги, но их тоже не возвращают! Т.к. я нахожусь в Москве, видимо, Владимир Асеев и его команда решили, что им все сойдет с рук и никто не узнает, какую политику они ведут. С момента оплаты мне вешали следующую лапшу: доставка не 3-5 дней, как сообщается на сайте, а около 3 недель, потом обвиняли транспортную компанию "Энергия", при этом не сообщая мне номер транспортной накладной, потом мне сообщили, что ее не отправляли вовсе, а вернули на доработку, следующей ложью был рассказ, что у них проблемы с поставщиками материалов и на производстве неполадки. При возврате денежных средств выяснилось, что банк возвращает им платеж по разным причинам, и работники компании "Основа" не несут ответственности за действия банка. Обидно. Я деньги не с неба беру. А учусь и зарабатываю себе на жизнь самостоятельно.

plumelena

• Зритель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1: 21 мар 2011, 11:32:13 »

Вернули оплату. Спустя 2 месяца.

Yos

• DanceForge
  • Тренирующийся
  • - Мы все умрьом
    • Просмотр профиля
« Ответ #2: 22 мар 2011, 02:45:24 »

Вернули оплату. Спустя 2 месяца.
Как только здесь увидели твои посты, так сразу)

plumelena

• Зритель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3: 23 мар 2011, 14:50:06 »

На это и надеялась  :)

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 21.